Logo Cannelle
moldura
moldura

Estamos realizando a reestruturação da nossa proposta e adequando o espaço. Voltaremos a recebe-los em breve.

cozinha artesanal, alma caiçara

moldura
moldura

O Cannelle é um pequeno restaurante de alma caiçara, com cozinha artesanal comandada pela chef carioca Michele Gilaberte. Aberto em meados de 2012, foi construindo seu perfil explorando ingredientes e produtos locais.

A casa é conhecida por seu espaço charmoso e intimista, com um jardim aconchegante voltado para a praia do Itaguá, e uma culinária baseada em produtos frescos, valorizando o pequeno produtor.

cannelle

A Chef

Michele é formada em nutrição pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e mestre em saúde pública pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), migrou da cidade do Rio para Ubatuba no ano de 2010 em busca de qualidade de vida e se apaixonou pela cultura local. Em 2012 montou junto com sua Sócia, Vanessa Campiolo, o Cannelle, onde vem desenvolvendo uma proposta gastronômica de valorização da produção local e artesanal, ajudando assim a difundir a cultura caiçara.

Desenvolvido por Fernando Ted