Logo Cannelle
moldura
moldura

cozinha artesanal, alma caiçara

moldura
moldura

O Cannelle é um pequeno restaurante de alma caiçara. Sua cozinha artesanal é comandada pela chef carioca Michele Gilaberte, especializada em confeitaria e cozinha internacional, formada em Nutrição e Gastronomia e apaixonada pela cultura gastronômica regional.

Desde que foi aberto em 2012, o Cannelle ocupa espaço de destaque no roteiro de restaurantes em Ubatuba, utilizando ingredientes e produtos frescos da região, sempre valorizando o pequeno produtor.

O restaurante é conhecido por seu espaço charmoso e intimista, com um jardim aconchegante e mesas de frente para a orla e praia do Itaguá. Seu cardápio é elaborado sazonalmente de acordo com a disponibilidade dos ingredientes locais. e é criado para apresentar novas experiências e sabores a cada temporada.

cannelle

A Chef

Michele é formada em nutrição pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e mestre em saúde pública pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), migrou da cidade do Rio para Ubatuba no ano de 2010 em busca de qualidade de vida e se apaixonou pela cultura local. Em 2012 montou junto com sua Sócia, Vanessa Campiolo, o Cannelle, onde vem desenvolvendo uma proposta gastronômica de valorização da produção local e artesanal, ajudando assim a difundir a cultura caiçara.

Desenvolvido por Fernando Ted